Настало время перемен
Не замечаешь за собой
Та жизнь ушла, а что взамен?
Мы вновь одни и снова в бой
Недолго счастье мирных лет
И радость встреч чудесных стран
Вот вновь гремит грозы ответ
И к нам приходит ураган
Жить душно стало, тяжело
Предгрозовая тишина
Войны простое ремесло
К нам приближается она
И две недели как во сне
Душа болит и нет пути
Бессилье горькое во мне
Я никого не мог спасти
Мы раскололись пополам
Наш мир был хрупок как стекло
Осколком этого стекла
Все наши души посекло
Как трудно думать о других
Несёт событий круговерть
О тех оставшихся родных
К кому сейчас приходит смерть.
03.2022.
Свидетельство о публикации №122031306646