Незыблемо

Я справлюсь. Это незыблемо и предсказуемо
Как то, что придет новый день после сна.
И всё, что мне грезилось, вновь нарисую я,
Заполнив сюжетами поле листа.

Вдыхая в него атмосферу принятия,
И красную нить проведя от своей
К тем душам, где золотом блещут объятия,
Туда, где в пути миллионы огней.

Я справлюсь. Прямую пишу изумрудной
И знаки чудес вдоль неё серебром,
Направо - источник живительный чудный,
Налево - уютный и сказочный дом.

Небес голубых и сияние света
И радугу цвета добавлю и роз
Себе, в бесконечное счастье одетую,
Чтоб всё обязательно скоро сбылось!!!


Рецензии