Джамуха

Раньше были мы - неразлей-вода.
Утекла вода в синий Керулен.
Ты уже не тот, Темучжин-анда.
Стал другим и я, Джамуха-сэчен.

Мы стоим, анда, перед строем строй.
Перед строем строй, перед ратью рать.
Ждет сегодня степь головы одной.
Голове другой в ковыле лежать.

Нам сойтись с тобой суждено в бою.
Дружбы детских лет не вернуть назад.
Не убьешь меня – я тебя убью.
Вот такая жизнь получилась, брат…


Рецензии