Что же случилось с тобою, моя родная?

Что же случилось с тобою, моя родная?
Где же конец такому большому аду?
Ты и сама - то поди слишком мало знаешь?
Может и правильно - многого знать не надо.

Может финал твой даже придет в субботу,
Только об этом ты никогда не думай.
Рви свое платье, танцуй до седьмого пота.
Пусть будет в домик твой не войти от шума.

Ступни  открой - по стёклам тебе привычней.
Пусть будет музыка слышаться до рассвета.
Только молчи со всеми о самом личном,
Кто б ни спросил, - не нужно им знать об этом.


Рецензии