Старые русские традиции, твою мать, надо соблюдать

"Приходит
последний
олигарх к
Путину.
Олигарх:
-"Владимир
Владимирович,
свой завод я
вернул
государству.
Загородный
дом подарил
детскому саду.
Заплатил налоги
за себя и всех
своих
родственников.
Прошу
разрешения
уехать за
границу!"
Путин:
-"А как же
старая
русская
традицитя:
посидеть
перед
дорожкой?"

Юмор из "Одноклассников"


Наши демографы
хитрят,твою
мать,
немножко:
И мной
овладело
нетрезвое
мнение:
Что не менее
четверти всех
людей
"присаживается
на дорожку",
чтобы не
выезжали "за
бугор",а
увеличивали
наше
народонаселение!


Рецензии