С болью

Как много лирических слов,
Как много несдержанной боли,
Как много народных отцов,
По чьей непонятно мне воле!

Как много душевных людей,
Что тянут на помощь мне руки,
Как много закрытых дверей,
Когда ты без денег, — вот муки!

Верните счастливые дни,
И дом мой сгоревший верните,
Верните мне Солнце Чечни,
И память магических нитей!

Как много забывших меня,
На этих больших перекрёстках,
Но снова проснулась война,
И снова в России мне грустно!

2022-03-13


Рецензии