Вовка к нато охладел
К НАТОшке Вовка охладел,
Что взять с НАТОшки – баба,
Он так вступить в неё хотел,
Да ей его не надо.
А он ведь верил, что она,
Отмажет и поможет,
А, оказалось, ни хрена,
Ей свой общяк - дороже.
Теперь пойти ему к кому?
В Евросоюз, возможно,
Но воспротивился Макрон:
«У вас без нас тревожно».
От либертарианства – ноль,
У всех свои свободы,
Единства у свободных нет,
Свободные - свободны.
Распалась Лига всех реформ,
И сексуальных пырок,
На их идеи у людей
Хватать не стало дырок.
Осталось сетовать на всех,
И всех вокруг бояться,
А был прекрасный вариант –
В князья не избираться.
Хахмил бы от страны к стране,
Копил семье бабосы,
Ведь не наказан был в кине,
А здесь, возможно, спросят.
Ещё, что может учудить,
Любитель рисоваться
И скольких может обмануть,
Чтоб честным показаться?
А нам бы НАТО похвалить,
За то, что просчитали –
И сильно буйного в свои
Владенья не призвали.
Вот если б начал он расти,
И к нам альянс расширил,
Представить можете – Брюссель,
А главный там, Владимир…
13 марта 2022
Свидетельство о публикации №122031306477