Манго в красном

Безумно часто, слишком часто
мы видим сущности не так.

Вот сердце — это ж манго в красном,
а как рисуют сердце? Мрак!

На пузо положили бабу -
(прекрасна дева и ладна)
и с форм её округлых (с заду)
сердечки вам рисуют. Н-н-а!

Казалось бы, вот жопа - жопой
(согласен: сладенька, кругла),
но с формой сердца спутать чтобы?!
Ну, братцы!.. Вы достигли дна.

          *  *  *

У пары женских ягодиц
местечко есть  для двух яиц.


Рецензии