Ты мой маяк

Ты мой маяк в бушующем пространстве
Всех душу разрывающих надежд,
Энергий предвкушения и странствий,
Средь света самый нежно-теплый свет.

И если я про это забываю,
Начав забег, как спринтер, до мечты,
Пройдёт немного времени, я знаю,
И ты подашь мне вовремя воды.

И пронесёшь как-будто на ладонях,
Чтоб крыльями смогла опять взмахнуть.
Какое счастье, что меня ты понял
И разделил со мною этот путь.


Рецензии