В зоне тумана

В зоне тумана

Я сам загнал себя в рамки.
Сам убедил себя в том, что жить вне этих рамок не могу.
Сам убедил себя в том, что вообще не могу жить.
Не способен.
И сам же в это все поверил.
А для того, чтобы что-то изменить, надо не просто бежать и звенеть,надо фонтанировать.
Нужен качественный скачок.
Скачок на новый уровень.
В жизни везде так.
Если ты несчастлив, будучи менеджером по продаже компьютеров, то стань ты менеджером по продаже мотоциклов, и счастья не прибавится.
Ты можешь объяснить себе, что сейчас все изменится, и метаться в заданных рамках.
Но пока ты не выпрыгнешь за рамки, не изменится ничего!!

       2022год


Рецензии