Просто я... никому не нужна...
В коротенькой юбочке, шелковой майечке.
Слезы текли в два ручья нескончаемых.
Люди шли мимо, не видя отчаянья…
Закатился под лавочку синенький мячик.
За ним подбежал, небольшой еще, мальчик.
Удивленно спросил, что так плачет она?
В ответ: «Просто я… никому не нужна…»
Он помочь захотел от души, что есть силы!
И задАл ей вопрос: «А у всех ты спросила?»
Задумалась девушка, будто проснулась…
Мальчишке она широко улыбнулась.
Мальчик рядом стоял, ожидая ответ.
И она, улыбаясь, ответила: «Нет…»
«Нужно спросить!» – посоветовал мальчик
И играть побежал в свой резиновый мячик.
Свидетельство о публикации №122031306436
Эдуард Скороходов 14.03.2022 16:02 Заявить о нарушении