Каким ты будешь
Основа, Мир, Спокойствие в лицах.
Эти глаза — Вселенная наша!
Это — мой сын, а я — его мама.
25.01.2022
Я представляю каким ты будешь:
Какого возраста, цвета глаз, роста,
Когда пойдёшь, какие слова скажешь —
Предугадать это невозможно...
Тем интересней нам жить на свете,
Видеть взросления постепенно,
Как изменяется время просто,
Когда вращаешься на Планете...
Вот, ты большой, произносишь «Мама»,
Приходишь в гости, когда захочешь,
Твоя подруга — смешная дама
И ты из дома уже уходишь...
Такая жизнь — ничего не сделать —
Мы постигаем её страницы
И представляем какие дети
У нас могли бы получиться...
Ну, а пока в колыбели дремлешь
И ничего взрослого не знаешь —
Я буду помнить, я буду верить,
Как шаг за шагом всё постигаешь!
Но иногда помечтать даётся,
Побыть в фантазиях при тёплом свете:
Я представляю, как моё Солнце
Лучами светится на Планете :)
26.01.2022
Свидетельство о публикации №122031306432