Я во снах одеваю песочные туфли

Я во снах одеваю песочные туфли.
Сквозь разрезы на платье зелёном смотрю на загар.
Полумесяцы - нити до плеч и небесные кудри,
И пьянящий, идущий ко мне, океан.

Две руки у груди, шёпот скал и касание бриза.
Я с собой приношу свой Эдем, где бы ни был мой след.
И мечтами, как каплями, воздух безбрежно пронизан,
Преломляя на каждой по граням мерцающий свет.

Я во снах одеваю удобные кросы
И иду по мощёным дворам европейских столиц.
Без раздумий, как прежде, и суетных псевдо-вопросов,
Без чужих голосов и отживших своё небылиц.

Я пишу удивительным мелом, всё то, что бессрочно
Так хочу в этой жизни свободной своей оживить.
Чтоб увидеть: нам нужно подумать об этом нарочно!
И не просто желать, а открыто и честно любить.

Всё вокруг удивительно ярко, реально и вкусно.
Глубоко, вдохновенно, волнительно будто кино.
Каждый день... обретая поистине лучшие чувства,
Я смакую всё то, что даётся... и будет дано!


Рецензии