Внучка хочет покупать

        ХОККУ 1, 2, 3 (не строго)

  1. «ПаркХаус»* манит...
    «Папа, денежку гони!»
     Шопинг ей по нраву

  2. Шорты, маечки
     и блузки...- в радость всё
     девчонкам. «Шопингуют»

  3. Примитив — это
     не значит всегда плохо,
     но — не есть хорошо.


    СВИ,          15.08.2019



---------
  * «Парк-Хаус» - новый большой магазин универсальный


Рецензии