В ноль
стал враждебным старый дом.
Пивом с водкой окультурился
перед праведным судом.
Пару строк в порыве бешеном
напоследок написал.
"Вы пошли бы, суки, к лешему!"
"Клал на вас и просто ссал!"
Обезумев от отчаяния,
кулаком и булавой,
буду дом крушить нечаянно.
В ноль, от скуки вековой.
Свидетельство о публикации №122031306385