Идёт сраженье Света с тьмою

Идёт сраженье Света с тьмою,
Сраженье милосердия с сумою.
Война за жизнь в любви - к Творцу, к семье.
И важно на чьей сейчас мы стороне.

И мы не сможем отстоять в сторонке.
Надеясь мол накупим мы тушенки,
Запасы гречки сделаем себе
И будет гладко всё в моей судьбе.

Но если все мы не придём к Христу
И не поклонимся Его Кресту,
И жизнь свою ни капли не изменим
Мы жизнь свою до сажи обесценим.

Ведь если совесть догорит дотла -
То будет жизнь, как ночь черна.

Так дай нам Бог услышать Божий глас.
Да и пока не пробил смертный час,
Ко Господу прийти нам в Божий храм
И обрести Любовь, спасенье там.


Рецензии
Добрый день! Сильные и светлые стихи! Счастья и Любви Вам, Сергей!

Виктория Коптелова   14.03.2022 10:26     Заявить о нарушении