Матери

Я люблю тебя,как прежде,
Мама, милая моя.
Ты всегда живёшь в надежде,
Что к тебе приеду я.

Под окном родные ивы,
Льет ко мне любимый пес.
Рядом с мамой я счастливый,
Мир земной люблю всерьёз.

И опять ведут дороги
За холмами в дальный край.
Проводив в путь далёкий,
Ты мне счастья пожелай...
28.04.2024г.


Рецензии