Снова нас разлучит

Сново нас разлучает звонкой дробью судьба,
И судьба это слово война.
Вновь тебя рядом нет и настойчиво рвет,
Связки хрип - навсегда, навсегда.

Мир не может без слов, как уставший без снов.
На земле этой жить человек.
Нерушимость границ и изменчивость лиц,
Все листает безудержно век.

Без конца и конца,  рвутся, жмутся сердца,
От стремительно сомкнутых век.
Каждый вздох словно крик, не удержанный миг.
Где у бездны превратно покой.
Срезав тонкую нить, между жить и не жить.
Что бы  не были вместе с тобой.

Выбор этот не прост, да и времени нет,
Что б понять как изменчивы мы.
Перед мигом одним, разделив братски с ним,
Это бремя безумства войны.

                Мила.   05.03.22г


Рецензии