Разговор с богом

Освободись от пошлых дум,
Обиды оставляя за порогом.
Забудь людей порочных шум,
Поговори душою с Богом.

Приди к воротам в небеса,
Останови забег сознанья.
Оставь мгновеньев чудеса,
Тут мира - точка созиданья.

Проблемы отведут в момент,
Ворота, колокольни, крест.
Творца земной то инструмент,
Намоленных и чистых мест.

Заходи хоть просто так,
Заходи с больной душой.
Тут любой получит знак,
Разобраться как с тоской.


Рецензии