Лишь до утра счастливым мне быть...

Лишь до утра счастливым мне быть
  Сегодня, увы, придётся.
    А потом мне тебя позабыть
      Нужно. И всё оборвётся.

Закончатся объятья, слова,
  И сладкие поцелуи,
    Но вдруг кругом пойдёт голова.
      Меня твой образ взволнует.

А ещё нам споёт эта ночь
  О радости и о ласке.
    Тебя прижму, как родную дочь,
      И подарю тебе сказку.

А на финише, в самом конце,
  Любви вдруг вспыхнут вулканы.
    И на красивом твоём лице
      Будут любви океаны.

Я тебя буду страстно любить,
  Пока рассвет не начнётся.
    Лишь до утра счастливым мне быть
      Сегодня, увы, придётся.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии