Знай наших, деревенских!

"Держу себя
в руках.
Но чувствую,
что
вырвусь!"

Юмор из "Одноклассников"



-"Развяжите меня,
развяжите!"
Развязали,но
вилки попрятали..."

Владимир Высоцкий



На сюсюканья-
нет уж времени,
Я,по-пьяни,как
тесто: готовый,
раскатанный!
Раскидал
мужиков всей
деревни,
А их бабы по
избам
попрятались!


Рецензии