Быть слабой...
Не значит, не иметь жесткости...
Быть гибкой -
Не значит, не уметь постоять за себя...
Быть нежной -
Не значит, быть бесформенной...
Быть красивой -
Не значит, быть искусственно красивой...
Быть сильной -
Не значит, никогда не плакать...
Быть естественной -
Не значит, быть пошлой...
Быть собой -
Не значит, игнорировать окружающий мир...
Москва, 20.10.2020
Свидетельство о публикации №122031300631