Боги хранят тех кто чистые сердцем!

Боги хранят тех кто чистые сердцем !
Тех кто не струсив , себя не сдадут .
Тех кого боле не давит надежда
Что кто то придёт , всё решит , всё вернёт
Макошь сплетёт им стальные одежды
Крепче которых не сыщете прежде !
Время пришло ! Выбор настал !
Ждать ты устал , никто не придёт , никто не спасёт !


ps,  Спасти ( С- Пасти )То есть -пасти скот , овец , баранов .


Рецензии