бутон бордо

;;
Ещё одна пришла
Сливового оттенка радость.
Бутоны цвет Бордо, и флюорита сладость.
 
Сей камень так богат на чувства и эмпатию
Тебе поможет разгадать в твоей душе симпатию
Куда твоя душа зовёт , где вдруг находит радость?
Быть может это песни, танец хоровод,
Что по наследству вам досталось.
Какие женские блага сокрыты в душеньке твоей?
Чем хочешь ты увлечься?

Вот тут помогут ощущения себя в сей красоте.
Примерь  ты серьги на себя.
Энергия камней и рук моих,
оправа в позолоте,
Наполнит душу новой радостью твоей
и вытащат из тёмного болота.


Рецензии