Сучкины брючки

(для советского диафильма)
(в соавторстве с Олей Изофатовой)

Парамошка-кобелёк для любимой сучки
Как-то с рынка приволок розовые брючки.
Сучка в брючках на понтах, словно королева
Попой в розовых штанах вертит вправо-влево
Не штаны, а красота, дамская услада,
Даже дырка для хвоста ровно там, где надо.
Можно в них и на канкан, и на бал к премьерше,
Оценил штаны Полкан, тот, что служит в СМЕРШе.
Влезши в новые штаны, с кобельком под ручку,
В среду к маме на блины поспешила сучка,
Мама, прима и звезда,та ещё сучара,
Разбиралась хоть куда в области товара.
И, пощупавши сукно ловко и умело,
"Тьфу! Китайское говно!" - тёща проскрипела.
Те слова, как монумент, тяжело упали.
И у доченьки в момент слёзки засверкали.
В общем, дело, как всегда, кончилось скандалом.
Парамошка третий день бегает с фингалом.
И у сучки день-деньской кислая витрина.
Нефиг бабам покупать шмотки из Пекина!


Рецензии