Подражая Саше Слагаевой в первый раз

С любовью и почтеньем к автору, Саше Слагаевой
привожу свою версию ниже оригинального текста -



Ты высохла до дна, река желаний.

И мыслей всплески поглотил песок.

Пришла пора для разочарований,

Развеял ветер горсть прощальных строк…


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Лишив спокойствия и сна -

Река желаний высохла до дна.

И поглотил песок красивых мыслей всплески.

На подсознанье отпечатав, как арабески

прощальных строк рассыпанную горсть.

Холодный ветер с севера -

непрошенный июльский гость

неутомимо с моря дул...

принёс три ночи и пару дней похолоданий...

Заботливые пчёлы

пыльцу собрали с лугового клевера...

И август мигом пропорхнул,..

И завтра в школу.

Вот и пришла пора для разочарований.




(вс) 13.03.2022
   (01:45-02:15)


Рецензии