Милый стих

Яблочко покатилось к берегу,
Мальчишка схватил его на бегу.

Вернул красный плод девчушке,
Которая жила с мамой в лачужке.

Улыбнулся ободряюще, задорно.
Песню пел им скворец певучно.

Шли они вместе к дому родителей.
Заметил паренёк, что нет её милей.

Запомнил и цветок лесной подарил.
В нем нежность свою к ней вложил.

Скворцу запомнился сей милый жест.
Он был счастлив, когда увидел перст.


Рецензии