За Победу!

Снаряды, бомбы и шальные пули,
А потом,вдогонку, пронзающий град.
И давно не слышно песни соловьиной,
Песни соловьиной, и дороги нет назад.

Отважный бой с тиранами, с фашизмом,
В дымящей черной буре огневой .
Уставшие военные, солдаты,
С победой возвращаются домой.

В наступивший День Победы
Солдат не прячет слез,
Военные сто грамм из кружки
Он пьет за мир, и за любовь.

Мы помним Победу в Берлине,
Нельзя нам ее забывать.
И только одно слово :"Надо!"
От фашизма Землю спасать.

https://youtu.be/0uIhaZ-c0Yk
видео проект


Рецензии