Быть не хочу
"Последним выстрелом ","началом",
"Бескрайней редкою душой", а для
Кого - то неземной, и роковой
Быть не хочу," я всё сама" - не по плечу..
Хочу чтоб ты дышал лишь мной,
Чтоб был счастливым, мой родной.
Свидетельство о публикации №122031306218