ПОздравление работникам ЖКХ в день коммунальника
И у Вас спросить хочу:
"Что будет с нашими жильцами
ТОЛЬЯТТИНСКИМИ мудрецами,
когда контора под названием УКа
уйдут все вместе в отпуска?"
1.Горы мусора в подъезде-
ни прохода,ни проезда.
2.Завален ветками газон-
тут какой тебе озон.
3.Гниют под окнами отбросы,
что с окна наш житель бросил.
4.Нет ремонта в доме крыши-
строй матерьялы были-вышли.
5.Снегом замело дороги,
одни тропинки видны вроде-
не проехать,не пройти
и нет из города пути.
6.В праздник сняли в доме двери,
побили стёкла в драке "звери".
7 качель сломали у детишек,
оттепель, протечка крыши.
8.Скамейки "стибрили" на дачу,
разобрали корт в придачу.
Кругом работ невпроворот-
Мастер ЖЭК в трубу орёт:
"Дайте транспорт ,умоляюууу,
грязь убрать не успеваю.
НАДО нам очистить город,
чтобы был красив и молод."
А вся армия рабочих
отдыхает между прочим,
все в законных отпусках
Они ж работники ЖКХа.
Да не дай же БОГ такого нам,
Всем Тольяттинским жильцам!
Свидетельство о публикации №122031306207