Я человек, я одинок...

Любовь во мне - как тяжесть пепла.
Как пятна масленые на воде.
Как выжженное солнцем лето -
Любовь во мне. Любовь во мне.

Любовь во мне - печали ток...
Но что-то было ведь вначале...
Я человек. Я одинок. Я брешь -
На теле злой печали.

Как грустно расставаться
С теми - кого забыл, кого едва -
Лишь образами, начертало время -
Как мимолетные слова.


Рецензии