Весна прошлась по паркам

  Весна пришла, прошлась
  По паркам и аллеям,
  Одела всё в цветущий свой наряд
  И солнышко ласкает нежным поцелуем,
  Вновь каждый человек весне
  И обновлению природы рад!

  С весной приходит к нам Любовь,
  Вновь хочется тепла и света,
  После зимы воспрянуть снова вновь,
  Окунуться в светлую и чистую Любовь!

  В такую, чтобы кругом голова,
  В такую, чтобы дрожь по телу,
  С любимых уст - безумные Любви слова,
  Чтоб захмелели, как от вина,
  Мы вновь с тобою до рассвета!

  Я разве многого хочу,
  Хочу Любить и быть Любимой,
  Чтобы меня одну любил ты не во сне,
  А наяву и называл своею Королевой!   


Рецензии
Надежда прекрасный и светлый стих!Очень понравился!С наилучшими пожеланиями!С сердечной теплотой!

Оксана Анищук   13.03.2022 21:03     Заявить о нарушении
Оксана, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   13.03.2022 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.