Душа России, светлая Богиня...
Сейчас готова вспрянуть ото сна,
Что для народа связь и Берегиня,
И в творчестве всегда жива она;
Питает волшебством душевный мир пиитов,
Чтоб людям сказку добрую несли,
Где бьёт Перунов конь окованным копытом,
Чтоб тучи дождь до поля донесли;
И в кузнице Сварога мех старинный
Огонь качает, чтоб ковать мечи,
Чтобы, дорогу к Свету прорубая,
Мы не остались киснуть здесь, в ночи,
Что выбрал Запад для своих народов,
Планируя туда завлечь и нас...
Мы лучше к Свету поведем живые из народов,
Помогут Боги нам в Рассветный час.
12.03.2022
Свидетельство о публикации №122031300611