Осенята... Уйти бы мне...

Уйти бы мне туда, за кручи гор,
Где тишина звенящая повисла
Над сталью скал, судьбе наперекор,
Без всяких слов и истинного смысла.

Но толк-то в чём, коль тиши вопреки,
Сквозь крик души я слышу шум реки.




 


Рецензии