Осень
Слёзы слились с дождём...
Поговорим о прекрасном?
Поговорим мы вдвоём?
Знаешь, родная, мне страшно,
Ветер ласкает мой слух...
Разве любить не опасно?
Листья срывает как пух.
Осень, скажи, так зачем же
Сердце рыдает навзрыд?!
Ну а в ответ вышло солнце...
В жизни важнее лишь миг.
(2022г)
Свидетельство о публикации №122031306063