Я наивная, но я не дура...

Я наивная, но я не дура...
Доверяю тебе без оглядки,
И в ночи исчезает фигура,
На душе одиноко и гадко.

А ты к ней возвращаешься снова,
Обнимаешь её и целуешь,
Говоришь ей заветных три слова...
А я глупая, верю, тоскуя.

И потом вновь ко мне приезжая
Говоришь без меня тебе плохо.
А я верю и понимаю
Это мне без тебя одиноко.

Лишь бы был ты в дали очень счастлив,
Не болел, не грустил понапрасну...
Я люблю! Доверяю! Не важно...
Без тебя почему то мне страшно.

(2022г)


Рецензии