Найдет...

Жаркая любовь - зимняя!
Короткая?  Спрятать, нужно!
То снег постоянно летает,
То мороз - вечность, прогуливается!

Снег - повсюду!
На слова - не ложись!
Лезет в глаза - чтобы закрыли?
Чтобы не скучала, зимой гулять?

Побегаем? Вдруг, полюбим?
Согреет, если найдет...
Не растаем, и не замерзнем?
В подъезде тишина, а батарея подарит тепло, за тебя!


Рецензии