Нет жизни в глазах, нет огня...

Нет жизни в глазах, нет огня...
В них нет ничего, всё разрушил.
Тебе отдала всю себя,
Так где же ты, раз мне так нужен?

Довольно! Устала страдать,
Устала лить слёзы в подушку.
Тебя не должна была знать,
Ведь я - человек, не игрушка.

Нет блеска в глазах, жизни нет...
На мир я смотрю с пустотою.
В тебе я увидела свет,
Но ты был совсем не со мною.

Довольно! Ну хватит! Молчи...
Всё что говоришь - ведь не правда.
Погрязли все чувства во лжи,
Уже не наступит то "завтра".

Нет жизни, огня, блеска нет...
Глаза ведь душа человека.
А хочешь открою секрет?
Да нет, ведь опять ты там с кем-то!

(2022г)


Рецензии