Как помочь больному веку?
Как помочь больному веку? -
Сдать весь "яд" к чертям в аптеку!
Пока идёт "морозная весна",
Не лучше ли собраться у костра,
На саламандры танец посмотреть
И песни задушевные попеть,
Чтоб не было пожаров на планете,
Чтоб были счастливы все взрослые и дети!
Забыв про распри и претензии друг к другу,
Не лучше ли пустить нам "песенки по кругу"..
Кот Леопольд (когда ещё!) просил нас осторожно:
"Живите дружно", люди! Это же возможно!
Свидетельство о публикации №122031306041
Не помню, приглашала ли я Вас в этот диалог:http://stihi.ru/2019/01/25/6265
Простите Бога ради - поздно аукнулась. Но это лучше, чем никогда. РАДОСТЕЙ!!!
Татьяна Костандогло 18.07.2022 00:18 Заявить о нарушении
Вера Николера 19.07.2022 15:28 Заявить о нарушении