Ты меня научил снова жить...

Ты меня научил снова жить,
Улыбаться, смеяться рассвету.
Ты меня научил и любить,
Только вот не тобою согрета.

В тишине догорает свеча,
Чашка кофе давно уж остыла,
Пред собой снова вижу тебя,
До чего всё нелепо и мило.

Благодарна тебе я за всё,
За всё то, что меж нами "пылало".
Благодарна я даже за то,
Что в последствии сильно страдала.

Научил ты меня снова жить,
Показал, что я снова живая.
Продолжаю как прежде любить
И добра тебе в жизни желаю.

(2022г)


Рецензии