Газеты
В дом приносят нам газеты,
И кричат седой вороной
Слов бумажные рулеты.
Я беру их аккуратно,
Чтобы не испачкать руки,
Собираю всё опрятно
Я не от обычной скуки.
Я потом из этих стопок
Белоснежными руками
На все двести двадцать соток
Соберу-ка оригами.
Свидетельство о публикации №122031306031