Серебрятся колокольчики

Серебрятся колокольчики, снег идет
Мне сейчас опять захочется в Новый Год

Я сейчас не помню имени и числа,
Где тебя впервые видела, что несла

Я не помню твоего ни образа, ни волос
Просто вырвал мое ты сердце
И унес.


Рецензии