Тристаграмм
Что-то нужно делать, не иначе...
Похоже, перееду в тристаграмм!
Социальная такая, значит...
В тристаграмме, же, можно всем и всё!
Но, однако, он не терпит фальши!
Мы всех вокруг по кочкам пронесём!
И пошлём опять куда подальше!
В тристаграмме - лайки ставят сразу!
Но... Бывает иногда - с размаху...
Важно, что в лицо видать заразу!
Ну нельзя, в общем, давать тут маху...
Тристаграмм уж точно не закроют!
Да и санкции ему до фени...
Но... Можно забаниться, порою...
А к утру, глядишь, ты снова - в теме!
Тут каждый сам себе админ и модер.
И сервер, покуда не закрылся,
Юзер в сервер успевает, вроде!..
Чтобы снова личный чат продлился!
Свидетельство о публикации №122031306002