Птица-вещун
Сидишь— птица-вещун?
Знаем, ты исполняешь
Волю— Господа Бога!
Но, не все
К сожалению птица
Вещун
Слышат и повинуются
Ей.
Люди сами решают и
Исполняют свою волю.
Ты долети птица-вещун
Донеси ему правду— о
Людском вероломстве.
Заповеди нарушают
Они,
Вершат суд только
Сами.
И решают, кому
Жить,
А неугодных им— убить.
Птица-вещун— донеси
Всю правду, как искажают
Люди— любовь земную
Богом данную.
Урони на Землю
Перо мира! Только
Господь и Любовь на
Земле— кумиры!!!
Свидетельство о публикации №122031305995