Я наконец-то свободна...

Я наконец-то свободна,
Перевернула страницу,
Тебя оставила в прошлом,
Так прекрати же мне сниться.

Забудь мой номер и адрес,
Звонить не стоит, не надо.
Мне без тебя будет лучше,
Свобода - это награда.

Гляжу на мир по другому,
Глаза искрятся лишь счастьем,
Любви открою я душу,
Всё позабыв в одночасье.

Я наконец-то свободна,
Я наконец-то любима.
И только ночью, во сне,
Я назову твоё имя...

(2022г)


Рецензии