Он снова пришёл к ней домой...
Звонил и стучался в двери,
- "Ну что я в тебе нашёл?" -
Кричал, сам себе не веря.
Она прижавшись спиной к двери
Боялась снова его увидеть,
Молила: "Ты поскорей уйди,
Нет причин тебя ненавидеть!"
Он продолжал обивать порог,
Надеясь на долгожданную встречу.
Он дальше жить без неё не мог,
Готов добиваться её бесконечно.
Она рыдала уже навзрыд,
Кричала, чтоб он ушёл поскорее.
Ведь он не знал как душа болит,
И любит его, за закрытой дверью.
Он не уходил, но уже не стучался,
Он сам не знал для чего приехал.
Она понимала, что всё напрасно,
Ведь он не свободен, а это помеха.
(2022г)
Свидетельство о публикации №122031305968