На Голгофе
Когда придут к согласию народы мира.
Но ходит между ними сатана
И раздаёт стилеты и рапиры.
И будет литься как и прежде кровь
Приверженцев различных философий,
Пока не победит в душе любовь
Того, кто принял крест свой на Голгофе…
Свидетельство о публикации №122031305965