Она хотела любви как в книжке...
Быть за ним, как за стеною.
Вокруг влюблённые были мальчишки,
Но ей важно быть его родною.
Она хотела с поля ромашек,
А ни эти пошлые розы.
Она хотела с ним всё и сразу,
Но в конце получила слёзы.
Он хотел отдохнуть душой,
Выбрал девочку помоложе,
Окружил её своей теплотой,
Говорил, нет её дороже.
Он хотел от неё лишь тело,
Все слова были явной ложью.
Он ей клялся в любви так смело,
Но в конце растоптал осторожно.
Они вместе хотели счастья,
Только каждый себе и по своему.
Он не думал влюбиться отчаянно,
А она, что получит "пробоину".
Уже порознь, возможно счастливы,
И конечно же каждый по своему.
Она любит его отчаянно,
Он её позабыть не может.
(2022г)
Свидетельство о публикации №122031305960