Ты ко мне приедешь, заберешь отсюда

                COVID-ный цикл.
                Ветры моего оптимизма.
                (посвящается коллективу 5-го отделения
                Городской больницы № 11. г. Новосибирск)
 
Ты ко мне приедешь, заберешь отсюда,
Сядем мы в обнимку дома вечерком.
И нам хватит чуда, маленького чуда,
В это время счастья будем мы вдвоём.

Я в плечо зароюсь, расскажу, что было.
А, скорее, просто вместе помолчим.
Как же это страшно, холодно и стыло,
Когда ты в палате и совсем один.

Ты ко мне приедешь, заберешь отсюда,
Сядем мы в обнимку дома вечерком.
И нам хватит чуда, маленького чуда,
В это время счастья будем мы вдвоём.
14.02.2022


Рецензии