Шёпот белый

Совсем тихо в лесу…шёпот белый и нежный
Дремлют укрытые ели, периною снежной
Слышаться легкие нотки свирели
То вдалеке снегири свои песенки пели
Туманятся мысли в такой благодати
Клонит на мягкие ветви и душу отдати,
В сладкой дремоте уплыть в эту вечность
Туда где покой и любовь, в бесконечность.


Рецензии